среда, 1 октября 2014 г.

Кружевная игрушка Мишель

Добрый день!
Сегодня я опять с игрушкой. Идея кружевного мишки пришла ко мне, когда я шила ножки для куклы в ажурных чулочках. Увидела кружевное полотно в магазине такого сложного коричневого цвета и у меня родился образ этакой утончённой барышни со стройным телом, с более короткой, чем у классического тедди мордочкой, тонкими запястьями, большими глазами и лёгким макияжем)).  В ближайшее время Мишель отправится в путешествие из Перми в Новороссийск к замечательной девушке Олечке Ковальчук. Оля очень творческий и талантливый человек, она дизайнер нескольких иностранных челендж блогов, загляните к ней  и вы найдёте там море  вдохновения! 




Я сшила эту игрушку специально для неё и теперь очень переживаю, понравится ли Оле результат такого эксперимента с выбором ткани и образа))







Из гофрокартона склеила коробку для игрушки, надеюсь, Мишель не пострадает при пересылке и будет радовать свою хозяйку))



Покажу игрушку девочкам в блоге Ванильные мечты

в блоге Tempo Libero


Хочу поддержать девочек с Украины, я их очень люблю, они такие талантливые, трудолюбивые и красивые, приму участие в задание блога Art Club UA  "Вiра, Надiя, Любов" Всем нам сейчас необходима и вера , и надежда ,и любовь. 
А ещё мою бабушку звали Любовь  и у неё вчера ,30 сентября, был день рождения , если бы она была жива, ей бы исполнилось 108 лет!
До встречи!

11 комментариев:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. Оксаночка, ты меня так растрогала! У меня просто нет слов! Одни эмоции :))) Мне ещё никто никогда не делал таких подарков. Если я скажу тебе огромное спасибо, то боюсь, что этого будет слишком мало, да и вообще любых слов благодарности будет мне кажется недостаточно. Спасибо тебе моя хорошая от всей души!!! :) Смотрю сейчас сижу на неё и на глазах у меня аж слезы, это слёзы счастья, потому что где-то далеко от меня живешь ты и хотя мы никогда не виделись в реальной жизни, ты обо мне думаешь и решила сделать мне такой бесценный подарок. Мне действительно сейчас сложно подобрать слова. Мишель великолепна!!! :) И я никогда ничего подобного не видела. Мне кажется ты придумала какой-то свой уникальный стиль - кружевной игрушки! Это так здорово!!! Идея потрясающая!!! :))) Мне даже не верится, что эта красота будет принадлежать мне. Спасибо!!! :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, я безумна рада, что игрушка понравилась!)), сшила её для тебя на одном дыхании и с большим удовольствием))

      Удалить
  3. Ох, какая кружевная красавица! Просто прелесть) Большое спасибо от блога Ванильные мечты)

    ОтветитьУдалить
  4. очень милая мишка! очень трогательная)) ткань красивая! спасибо за участие от Art Club UA і отдельное спасибо за поддержку!

    ОтветитьУдалить
  5. Сказать очень красивая - это ничего не сказать. Она такая стильная и.. не подберу слов.. характерная что ли... И так аккуратно сшито кружево - швы еще забетонированы, да? А под кружевом еще чехол из ткани? Ох, и сложное это дело)) Спасибо за теплые слова для нас! Арт Клуб ЮА))

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки, Наталья, Ирина, спасибо! Мне так приятно, что игрушка нравится Вам!)))

    ОтветитьУдалить
  7. Смелый эксперимент, но получилось стильно и гармонично!) Спасибо за это кружевное чудо от блога Ванильные мечты!)

    ОтветитьУдалить
  8. Ух ты, такую красотку еще не доводилось видеть! Очень необычное исполнение, имею в виду ткань.
    Спасибо от Tempo Libero за участие в нашем конкурсе!

    ОтветитьУдалить
  9. Какая прелесть! Одни глаза и ресницы чего стоят!!!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...